ДЛЯ ИСКУССТВА

Когда искусство
для искусства,
оно, увы,
теряет смысл:
Ведь,
потребители-то - мы,
собой чьи искушает
чувства.
Быть может, в этом и
беда,
если соблазн
вступает в дело,
К чему нас чёрт ведёт
умело.
Не для греха, ведь,
божий дар!