ТРЕВОЖАТ МЕНЯ ЗВУКИ СКРИПКИ

ТРЕВОЖАТ МЕНЯ ЗВУКИ СКРИПКИ

Аудиозапись

(Любимая мелодия скрипки)
 
Растревожат меня звуки скрипки,
Её, будто бы, плачущий звук.
Закрою глаза и застыну в улыбке -
Вспомню друзей и подруг.
***
Звук плывёт, с дуновением ветра,
Поднимет меня на крыло.
Море и суша - и мили, и метры -
Мелькают. Меня обожгло.
***
Звук проникает в меня постепенно
И я, вместе с ним улечу,
А пение его - это так драгоценно -
Возвратную тишь, не хочу.
***
ТРЕВОЖАТ МЕНЯ ЗВУКИ СКРИПКИ
**************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2019