Без названия

Ты его любишь ?!
Ты шутишь, конечно же нет!
Может тогда ты скучаешь.?!
Я не магу дать точный ответ.

А почему же при встречи. прятала свои глаза?
Просто в тот момент ,потекла по щеке слеза .
Значит все таки любишь?
Я говорю же что нет!!
Ты давай завязывай ,нести весь этот бред .

Знаю что тебе больно,и ты очень зла на него.
Просто ,пойми девчонка не достоин  этого он