Полёт. Вот смысл

Полёт. Вот смысл. И нескромной фантазии выстрел.
Сквозь вечности складки и пряди эфира вглубь Космоса.
До непостижимой, неукротимой, недопустимой
Границы познания и дальше, всё дальше. Подальше.
Всё дальше и дальше и дальше. Прочь от пустой,
Лицемерной и лживой - натуры людской во власти наживы.
Младенцев возьму с собой - и подмышку к Богу.
Не мучились чтобы в агонии от ракет бандерлога.
19.07.2014