БЫЛО ЛИ

БЫЛО  ЛИ
Ещё недавно шум дневной
Гудел, как яростный прибой.
Совсем недавно там, где тьма,
Закат сводил меня с ума.
 
И таял мир в моём окне,
Оставив нас наедине.
Чтоб страсть не гасла в том, что меж -
освобождались от одежд.
 
Я утоляла жажду губ,
И ты на ласки был не скуп!
Сплетались жаркие тела,
И ночь двоим была мала!
 
Теперь, в тиши тоскливых дней,
Дождём размыт пейзаж в окне.
Где краски, страсти, шум, и свет?
Всё – то ли было, то ли нет…