Антиселфи

Я словно загнана в капкан,
Закованная в цепи,
И выбраться мне нужен план
Из социальной сети.
Идёт отстрел приватности,
Охота на свободу.
Все общее и частности
Ты доложи любому.
А мне не надо лайков,
Я не фанатка селфи
И не читаю пабликов
Всех этих светских леди.
Мне безразличны Кардашьян
И Бузова в придачу.
В подписках нет их у меня
И это что-то значит.