Из ребра

I
 
Творит
добро
полит-
бюро.
 
II
 
Ты – из ребра,
а бес – в ребро.
Из серебра
твоё бедро.
Добрав добра,
глядишь хитро.
А без пера
Пьеро – зеро.
Как мир стара
новелла про
ветра, и Ра
и болеро…