"ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО..." /ЭХО НА ВЕРЛИБР ОЛЬГИ ДЕВШ И "ЗАПАХ МИНДАЛЯ" КИРА ЛЕГО/

"ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО..."   /ЭХО НА ВЕРЛИБР ОЛЬГИ ДЕВШ И "ЗАПАХ МИНДАЛЯ" КИРА ЛЕГО/

Аудиозапись

* * *
Слова весомы эти - "надо ждать",
Хотя подобно смерти ожидание.
А как иначе? Память не унять:
Дела и вещи, встречи, расставания -
Как ни старайся, до конца с тобой...
Ты понимаешь, что одно терпение,
Что предназначено самой судьбой,
Спасёт от дозы смерти, даст смирение.
Храни в своей душе редчайший дар!
Любовь бессмертна, если настоящая.
Жди - в сердце успокоится пожар...
Смерть от любви - вина тягчайшая...
 
04.04.19