Отзыв на "Жизнь онлайн" лана
Отзыв на "Жизнь онлайн" лана
Утро, солнышко в окошке
И жена прижалась кошкой.
И мурлычит что-то в ухо,
Замечательное утро.
Интернет теперь не нужен,
Кто-то скажет - это ужас.
Ну а я доволен этим,
Мне в окошко солнце светит.