Тоска

Она всегда была близка,
Мы с ней всегда были знакомы.
И знаю, лишь одна тоска
Вновь поселилась в моём доме.
 
Только с нею, я не скрою,
Не раз пришлось встречаться мне.
И только лишь с одной тоскою
Могу побыть наедине.