Отчий дом
Вспоминаю милой сказкой
Теплый летний день.
Расцветала бурной краской
У плетня сирень.
По двору толпой ходили
Куры и петух.
Птицы в небе голосили
Деревенский дух.
Запах спеченного хлеба
С теплым молоком.
Чистота в лазури неба
Тихий отчий дом...