Записка

За эту записку последнюю
В три слова, жестоких, понятных
Друзья, сослуживцы, соседи,
Друзья, без вины виноватые,
Корили себя и друг-друга,
Былое гоняя по кругу
 
А что же на самом деле
в короткой записке:
"На Воле я!"?
Душа износила тело
Не  менее и не более..