Мне не жалко все тебе отдать....

Мне не жалко все тебе отдать....
Мне не жалко все тебе отдать:
Молодость ,любовь и красоту...
Я могу десятилетия ждать,
Как свеча сгорая на ветру.
Мне не жалко будет горьких слёз
И ночей встревоженных без сна...
Серебра ухоженных волос,
Только знать бы, что тебе нужна.
Мне не жалко все тебе отдать...
Круги ада за тебя пройти...
Только быть уверенной и знать,
Что в конце пути смогу найти
Я тебя и нежность синих глаз,
Доброту, заботу и уют...
То ,что я действительна нужна
И меня по- прежнему там ждут...