Моя печаль...

Моя печаль...
Моя
Извечная печаль,
Забудь её-
Так долги проводы,
Исчерпаны причины, вески доводы-
Упущенного
Времени так жаль...
 
Мои
Прошедшие года
Завязаны, как бантики и ленточки
На косы пятитилетней девочки,
Той,
что осталась в детстве навсегда.