В листве осенней

В листве осенней
***
В листве осенней, золотой,
Я вижу милый образ твой,
Твою улыбку, грусть твою, –
Всё то, за что тебя люблю!
 
За радость дней, безумства ночи,
Что я любим тобою очень,
За взгляд твоих зелёных глаз,
За то, что это всё для нас!
 
За те прогулки под луной,
И моря ласковый прибой,
Томящий душу нежный бриз,
Любимой женщины каприз…
 
За ласку, нежность и любовь,
Что мне ты даришь вновь и вновь,
За те безбрежные мечты,
В которых ты и только ты!
 
В листве осенней, золотой,
Я вижу милый образ твой,
Всё то, за что тебя люблю, –
Мечту, улыбку, грусть твою…
 
04.10.2012г.