Мало

Мало
Я – малыш.
Мне надо мало:
Чтобы мама поиграла,
Чтобы папа улыбался,
Чтобы Тобик не кусался…
 
Я – пацан.
Мне надо мало:
Чтобы мамка не ругала,
Чтоб отец домой вернулся,
Чтобы мир перевернулся!
 
Я - чувак!
Мне надо мало:
Чтобы классная молчала,
Чтобы дома - без истерик,
Чтоб купили новый велик!
 
Я – студент.
Мне надо мало:
Чтоб девчонка обнимала,
Резво сессия сдавалась,
Чтобы всё мне удавалось!
 
Я – жених.
Мне надо мало:
Чтобы тёща уважала,
Чтобы гости веселились,
А мечты осуществились!
 
Я – супруг.
Мне надо мало:
Чтоб зарплаты нам хватало,
Дом большой, машина, дети...
Чтобы мир был многоцветен!
 
Я – мужик.
Мне надо мало:
Чтоб жена не доставала,
Внуки-внучки сыты были,
Чтобы наши гол забили!
 
Я – старик.
Мне надо мало:
Чтобы солнышко сияло,
Чтобы ноги не болели,
…чтобы
ангелы
запели...