Что потом?

Живем на белом свете,
Вновь позабыв о том,
Что сами мы в ответе,
А, что будет потом!?
 
Живем не чешем "репу",
Ну, что ж будет потом?
А коль прижмут к ответу,
Ответим: "Суп с котом!"
 
Я спросил кота с похмелья:
"Мне не спится, славный кот,
Жуть как тяжко мне от зелья,
Треснет голова вот-вот!?"
 
Глазом кот мигнул игриво,
Стукнул по полу хвостом,
Вам, мяукнул он ворчливо,
Спать поможет лишь дурдом...