ВОПРОСЫ

С небес на землю падала вода …
Ты был тогда?
Огонь палил Гоморру и Содом …
А где твой дом?
Когда Христос толпою был гоним,
Ты рядом с Ним?
А может быть, воспользовался правом
Спасти Варавву?
........................................
Владимир Суховский