Вдохновение

Вдохновение
Вдохновение- жизнь художника
Вдохновение- его мир
Необходимо как кожа сапожнику
Как для мыши дурманящий сыр

Вдохновение- нотка тепла зимой
Для художника- сила к работе
Оно сделает ярким портрет любой
Вдохновение- всегда то, что в моде

Вдохновение к ней в гости часто приходит
Обнимает ее своей мягкой рукой
Ее нежно в порывы эстетики вводит
И глаголит ей - помни, я всюду с тобой!