Про выборы

Отдай свой голос
Я шел сюда, испытывая радость
Я верил, что смогу помочь стране
Противно мне, кругом такая гадость,
Сурово все замазано в дерьме.
 
Я подходил поближе к нужной стойке
Я видел тех, что с рылами сидят
Какими часто ищут на помойке
Какой-нибудь кусочек для себя
 
Не ожидал попасть на свиноферму,
Где лужи, слякоть, скверна, размазня
Теперь я сам узнал, все достоверно
И признаюсь, ни капли не тая
 
Что врут они. У них на Украине
Не выборы, а то еще кино
Оно погрязло в пахнущей трясине
Не знаю, как назвать еще гавно.