Кареглазый

Кареглазый
А карие глаза как мед
Они как яростное пламя жгучи
В их бездне мой святой полет 
Спасибо мой счастливый случай . 

Такого дара от судьбы 
Я, право, ожидать не смела 
От взгляда дрожь по всему телу 
И наяву мои мечты. 

Все мои тайные желанья, блажь 
Не сон, а явь из плоти, крови.
И в жизни вновь крутой вираж
И кажется весь мир условен.