О смехе

Вам не забрать способность улыбаться
Над властью, что не умеет управляться.
Запреты, штрафы, тюрьмы - это мимо,
Когда смеяться заставляют б..ть дебилы.
 
Заимствовать запреты у разрушенных империй
И древних жадных дураков – пустое дело.
Придумайте свои - и позабавьте наши ум и тело,
Маразмы берегите для своей семьи и эго.
 
Нам смех доверил шанс остаться человеком.
Рабам, забавя подлецов, хихикать до скончания века.
Мы разные, но все едины перед смертью
И вспомним кто, где, когда по жизни умирал от смеха.