Совпадения

Ты и я – совпадение цифр,
Совпадение дат, номеров,
Совпадение слов, снов и мыслей,
Каждой клетки в сплетении ног,
Каждой родинки, каждого вздоха,
Стуков сердца из сотен других
Сердцестуков и множества вздохов.
Ты и я – мы - единая жизнь.
 
 
31.03/2019 - 2.04/2019