"Почему у нас не вышло?"

...
Ты слишком сложная для меня...
От сложностей я устал давно
И стать другим, как бы не мечтал,
Мне уж наверно не суждено...
 
Я слишком много прошел дорог
И очень сильно порой страдал...
Прости, что тебя я тогда нашел...
Прости, что другим для тебя не стал...