Эхо на стих Разговор за стойкой бара Елена Скачко

Мне тридцать два.
Тебе семнадцать.
Ты молодой зубастый волк.
Тебе пристало огрызаться
И воевать, как целый полк,
За взгляд беспечный, за улыбку,
Отправленные не тебе…
 
Эхо
 
Приходят в бар, чтобы подсняли,
Мне тридцать два-ему семнадцать
И хочется, чтоб правильно поняли
Любви не важно, сколько "надцать"