Любит ли, не любит?

Любит ли, не любит?
Я разучилась верить в сказку,
Иллюзий больше не рисую.
Не доверяю нежным ласкам,
Ночами больше не тоскую.
 
Ждала какого-то всё чуда,
И в облаках всегда витала.
"Теперь умнее, точно буду!" —
Самой себе напоминала...
 
Давала волю своим чувствам,
Душой всё время нараспашку.
Но это полное безумство —
Её порвут как промокашку!
 
Теперь не верю в эту сказку —
Что чувства могут быть взаимны.
Сниму наивную ту маску,
И соберу в себе все силы...
 
А вдруг, случится ниоткуда —
Найдётся тот, кто рядом будет?
Ну а пока, я жду всё чуда,
Не зная — любит ли, не любит?
 
03.04.2019
S.A.(c)