«Я люблю тебя, Жизнь!..»

Довольно в Жизни было мне Скитаний,
Суровых дней, что серебрят Виски.
Дорогою Невзгод и Испытаний
Катилась Жизнь! Сильны ее Тиски…
 
Оглядываюсь я назад Невольно –
Не Вычеркнешь! Не Спрячешь! Не Вернешь!..
Порой, конечно, было очень Больно!..
В ней было Всё – Любовь! Мечтанья! Ложь!..
 
И что же напоследок мне осталось?!!
Конечно же, друзья мои, Мечтать!..
Мечты-Мечты!.. А Жизнь – такая Малость! –
Я Большего намерен Ожидать!..
 
Все прожитое выковалось Сталью!
Все пережитое впиталось прочно в Кровь!
Скажу я прямо Скептикам: «Достали!!!
За Будущее буду Биться Вновь!..»
 
За каждый День! За каждый Вздох и Слово!
За То, чтоб в Строчках пламенный Огонь
Взлетал над Облаками в Небе Снова,
Как Быстрокрылый Музы Белый Конь!..
 
Чтобы учить других наречьем Мудрым!
Чтоб повсеместно разносилась Весть,
Что этим добрым и апрельским Утром
Поэт-Романтик на Планете есть!..
 
Я в Облаках Витаю – это Точно!..
Слежу за Той, что всем зовется «Смерть!..»
Я не боюсь её!.. И шлю с пометкой «Срочно!!!»
«Любите Жизнь! Сейчас, Друзья, и Здесь!..»
 
03.04.2019г.