КАК В ПЕСНЕ МУЗЫКА...

Как в песне музыка плывет от ноты к ноте,
Вибрируя, переливаясь и звуча.
Так жизнь ведет тебя, то на высоты,
То в поймы рек, долины и луга.
То погружает в море, в волн пучины,
То вновь, как птица, ты взлетаешь в небеса.
И кто то выбирает жить на одной ноте,
А кто-то хочет жизнь познать сполна.
Узнать, как все здесь вообще устроено,
И чувствовать все-время сердца стук в груди
Смотреть на красоту рассвета солнечного,
Как птицы просыпаясь в утренней тиши,
Поют хвалу Небесному Создателю
на разных голосах, на все лады.
И насладиться этим песнопением
Всей жизни красотой, благословением,
И радостно залиться смехом девственным,
Как в детстве без проблем и суеты.
И к тайнам Мирозданья прикоснувшись
Познать, что все вокруг тебя - в тебе,
Какое счастье отпустить хотя б на время,
(А лучше навсегда ), все осуждение,
все страхи, недоверие, сомненья,
Поверив, что Любовь всегда в самом тебе!
Что создан ты из Радости и Света,
Божественной природы ты.
И главное твое предназначение
Любить, дарить Любовь, жить для Любви.
 
8.07.16г.