Святость- миф

Да святость миф! Ничто. Набор скрижалей,
Мы только люди, просто кровь и плоть,
Самих себя не в силах побороть,
Других за "прегрешенья", больно жалим,
А дьявол в мелочах, важны детали,
Мы сад любви забыли прополоть.
Сумели столько чуши напороть!
Друг-другу, так "смешно", чужими стали.
Любовь- "давно" отрезанный ломоть...