Память

Руки помнят мамино тепло,
Сердце помнит мамины глаза.
Укрывает ангела крыло,
Душит поминальная слеза.
Буду ставить тесто на пирог,
Теплотою рук его ласкать,
Позову родных на огонек,
Всех ушедших будем поминать!
Замешаю тесто на любви
К тем, кто нам любовь свою отдал,
Постараюсь в сердце сохранить
И ее внучатам передам!
Будем помнить ласку и добро
Память предков бережно храня.
И укроет ангела крыло,
От лихой напасти и меня!