НАЙДИСЬ СКОРЕЙ И БУДЬ МОИМ

Найдись скорей и будь моим,
Чтоб быть со мною неразлучно!
Чтоб голосом моим маним,
Ты шёл по следу в след беззвучно!
 
Чтоб нам дарили облака
Покров свой бережно хранящий.
И чтоб моя в твоей рука
Была любовью настоящей!
 
Приди в мои обычно дни
И в сны ворвись своим потоком,
Чтоб были полными они
Любви желанной сочным соком!