Не вижу солнца, только тучи.

Не вижу солнца, только тучи,
И где та ранняя весна?
А ветер, ветер-то колючий,
Что ей Богу не до сна!
Так завывает за окошком,
Аж дрожь на сердце не унять.
Ну, подожди, дружок, немножко,
Чуть позже будет благодать!
Опять не сразу! В чём же дело?
Хочу раздеться я уже.
О, как мне всё осточертело,
Аж кости ломит в кураже.
Прошу тепла, мне дайте солнца,
Хандра за мною по пятам.
Что там за лучик у оконца?!
Его теперь я не отдам.
Тот зайчик солнечный, игривый,
Как первый вестник, той весны.
Не пропадай, прошу я милый!
Хоть ты себя побереги.
Зови друзей, люблю я блики,
Как будто в детстве это всё.
На небе тучи, не хамите!!!
Летите дальше ё моё!
Устал я ждать! А жизнь проходит!
Весна придёт, да и уйдёт.
Со мною что-то происходит,
Да я влюбился ... идиот!!!