Телефон

Двое,
Что в разлуке не знают покоя,
Воя
От тоски.
Фотографии, письма, звонки —
Так тонки
Эти нити,
Что сердца через дали магнитят.
Звоните!
 
Двое —
Это как по душе ножевое,
Если вместо тепла — неживое.
Но снова
Просто голос родной, просто слово
И дыхание слушают двое
Живое.