Сколько беды наделала

Сколько беды наделала

Аудиозапись

Сколько беды наделала,
Та, проклятущая  война,
Приходили похоронки
Из ниоткуда в никуда.
 
Стоят  холмы забытые,
Многих неизвестных солдат,
Не забыть те события,
Под тяжёлым  гнётом лежат.
 
Много горьких слёз пролили,
Их  матери и их  друзья.
Но, никого  не забыли,
Поминают  всегда скорбя.
 
Девятого мая с утра
В руках тюльпаны, гвоздики,
Слышится громкое «Ура»,
Залпы, радостные крики!
 
С войны прошло семьдесят лет,
Память о погибших жива,
На могилах свежий букет,
О Победе, помнят всегда.