Апрель
Апрель. В расцвете эйфория,
многоголосица раздута в голосах,
под пристальным вниманьем город Киев,
как аромат вдыхающим носам.
Как шепот ветерка, что дует в ухо,
как с кручи созерцание Днепра,
как радиоволна, что будто муха,
проснувшаяся кажется вчера.
Как топот многолюдный по брусчатке,
как пробки из томящихся машин,
как солнца луч на вкус медово-сладкий,
как то, что все куда-то мы спешим.
Весенний день, расписанный по нотам,
весь в суете, как шум звенящей дрели,
а впереди возможности кого-то,
что под вуалью спрятаны апреля.