Что такое Любовь...

Аудиозапись

Девчонка с нашего двора -
Прелестнейшая стерва!
Сегодня "чистый" день с утра,
Мои пытает нервы!
 
Фигура - фору даст любой,
А ножки... Плечи... Руки...
Идёт рисует! ... Боже мой!
За что мне эти муки!?
 
Для тебя напишу
Самый лучший сценарий,
Я бестселлер создам
В главной роли с тобой…
И, конечно, в Москве,
Без проблем, в Монреале,
Нам подарит жюри
Главный приз золотой.
 
Для тебя напишу
Самый лучший сценарий,
Я бестселлер создам
В главной роли с тобой…
Прилетят к нам "стрижи"
Из других полушарий
Посмотреть, поглазеть,
Что такое Любовь.
 
От взгляда Sexy, чёрт возьми,
Теряю я рассудок.
На ней бретелечки одни...
Девчонка - камасутра.
 
То плечики вдруг оголит,
То соскользнёт чуть ниже...
Душа моя болит, болит...
Люблю и ненавижу.
 
Для тебя напишу
Самый лучший сценарий,
Я бестселлер создам
В главной роли с тобой…
И, конечно, в Москве
Без проблем, в Монреале,
Нам подарит жюри
Главный приз золотой.
 
Для тебя напишу
Самый лучший сценарий,
Я бестселлер создам
В главной роли с тобой…
Прилетят к нам "стрижи"
Из других полушарий
Посмотреть, поглазеть,
Что такое Любовь.