Эхо на стих Мы ограничены во многом Аделаида

Мы ограничены во многом -
Не там живём, не то едим,
Следим за внешностью и слогом….
Но думать можем как хотим!
 
Эхо
 
Мы ограничены всегда,
Когда в кармане пустота,
А долгожданная свобода
Зависит от соседского забора...