НИКОГО НЕ ОБМАНУЛА

НИКОГО НЕ ОБМАНУЛА
Полчаса, до полунОчи -
Никого . . . не обманула.
Исправляться надо, срочно !
Нет желания - позевнула.
Делать больно, не умею -
А, обманывать, подавно.
Улыбнусь. С улыбкой, зрею !
Улыбаюсь, я - забавно :))
******************************
Дёмина Галина 1 апреля 19 г.