прокричаться до хрипоты
прокричаться до хрипоты, бежать без оглядки, направо-налево – нет никого
вот так просто
выплюнуть желчное нутро пятый раз за неделю
БЫТЬ и существовать, больно, дорогой сартр? видеть СУЩЕСТВОВАНИЕ, чувствовать костями боль ЖИВОГО
море – вода ли?
мир тысячи гадов, тысячи извилин ландшафта, газов и жидкостей, которые существуют
Все они
Детский плач прежде никогда не казался таким ос мыс лен ным пустые фразы ввергают в водоворот
пустоты, слова
Возвращаются бумерангом
в голову
разбрызгивая желчь
аромат
сносит волной сумрачного сада
влаги и холода
Мы
существуем, слившись со Вселенной
воедино