про качество

Плохие стихи недостойны того, чтобы их прочитали.
Плохие слова недостойны того, чтобы их говорили.
Хороших машин недостойны плохие детали.
Плохого говна недостойны хорошие вилы.
 
Я всё это знаю, не знаю, с каких колоколен
Смотреть на себя. Я достоин тебя? Не достоин?