Сладкий сон

Тень чуть тёплая - твоя,
Ты лежишь работой убиенный.
С боку - свет от фонаря,
Или это свет от монитора?
 
Спи, не думай ни о чём -
Сказку ты забудешь по возврату.
А пока, пусть сладкий сон
Ночь положит на расплату.