НОЧЬ

Опять свою печаль сырая мгла
Чернильными слезами пролила.
Плеснула в затухающий закат.
И будет вечер звёздами распят,
И будет их мерцающий покой
Сочиться тишиною и тоской,
И будет безысходно - как темно.
И всё на откуп ночи отдано.