Ответ поэту - Виноградов Вадим - Умыкнул, как норка в норку

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Умыкнул, как норка в норку

Аудиозапись

( Мелодия )
 
Умыкнул, как норка в норку.
Отгорел закатом день.
И скатилась по пригорку
Ночка темная в постель.
 
С ней ползёт туман в лощину,
Под корягу и под ель.
Обогнув, реку-морщину,
В поле лег, как в колыбель.
 
Приоткрыл взял тихо створку
Я оконную - стою.
Слышу, как скороговорку,
Тишина свистит свою.
 
Луну ветер в небе тёмном,
Фетром дравит, та блестит.
И от туда взглядом томным,
На меня в окно глядит.
 
Умыкнул, как норка в норку,
Отгорел закатом день.
Из подушек я на горку,
Лягу с ночкою в постель...
******************************
Виноградов Вадим
 
Наблюдаю за погодой, каждый час, меняется,
Чудеса, Весной с природой. Тихо улыбается !
Вчера Солнцем угостила, а сегодня ветер выл,
Будто мамака недобила, за проделки, он и ныл.
***
Мигом спряталось живое, если ветер холодит,
Хулиган. Не даст покоя, дуть за ворот норовит.
С четырёх сторон заходит, напрягает ищет цель,
Он, бездомный, вот и бродит.Уходи, ему не верь.
***************************************************
Дёмина Галина 1 апреля 2019 г.