Одесса - Брайтон

В тиши вечерней по песку гуляю,
Встает былое в памяти моей.
Я об Одессе никогда не забываю
И Брайтона нам не найти милей
 
На Брайтонских на солнечных просторах
Мы зажили теперь счастливей всех,
И свет любви у девушек во взорах,
И всюду раздается детский смех.
 
Припев:
Моя Одесса, где я жить ни буду,
Где молодость свою ни загублю,
Я никогда тебя не позабуду,
И Брайтон ни за что не разлюблю.
 
И я, друзья, скажу вам по секрету:
Порою даже думается мне,
Что если б подарили нам ракету,
Мы возвели б Oдессу на Луне.
 
Вы две любви, и пусть проходят годы,
Мне с каждым днем становится ясней:
Вас разделяют океана воды,
Но неразрывны вы в душе моей.