Романс

                                     Не брани меня, родная...
                                               Алексей Разорёнов

Не пиарь меня, родная,
Не за то тебя люблю.
Грустной песне подпевая,
Греешь душу ты мою.

Кто ещё поймёт подтексты,
Что теснятся между строк,
Кто ещё мне скажет честно,
Где сфальшивил, что не смог?

Нам с тобой открылись тайны
Ворожбы сплетённых слов
И канва судьбы печальной
Над землёй летящих снов.

Не пиарь меня, родная,
Суета и тлен пройдут,
Нам останется лишь радость
Единения минут...