Звери

Господа! Господа, вы – звери!
к\ф «Раба любви»
 
Ах, вы, дельфины, дельфины.
Это с виду вы только невинны,
как малые дети при тёте
на пикнике, на отлёте.
 
Вынырнув, хором палите
из бездны да на угарите:
ура, долой фин де сикль!
Бессмертным даёшь мотоцикл!
 
Прокатиться туда и обратно…
С людьми иметь дело приятно…
ПрокАтите, не пошлём к чёрту…
Подарим вам рим четвёртый…
 
И снова ныряют, печенье
использовав по назначению.
Ах, вы, дельфины, дельфины.
Это с виду вы только невинны,
 
а по правде, вы ж – звери из бездны.
Господа, господа, что за песни
вы поёте нам с Бошетунмаем?
Люди, шуток мы не понимаем.