Воин Христовый

Воин Православный как всегда в дороге
Полон: духа, веры, света и добра,
Пусть и в кровь его истёрты ноги,
Но с пути его не сдвинуть никогда.
 
Хоть одет и в тёмные одежды,
Он внутри сияет ярким днём.
Из оружия лишь: вера и надежда,
Библия в руке и крест на нём.
 
Прославляя Бога с чистым сердцем,
Дарит всем надежду на спасение.
Серым душам открывая дверцу,
Где Господь дарует им прощение.