А я не скрываю...

А* я не скрываю, что в чём-то немножко тщеславна.
Б*езумно боюсь быть осмеянной, пусть и по праву.
В* о мне есть и плюсы - покладиста, не своенравна,
Г*одами пишу и пишу свои вирши исправно.
 
Д* ень каждый мой полон печалей-улыбок, он разный.
Е*сть дни фейерверки, а есть меланхолики - сплины.
Ж*изнь женщины в возрасте - это настолько прекрасно!
И* я не смеюсь… только «крутит» вот ноги и спину.
 
К* огда уж совсем припечёт ( и такое бывает),
Л* источек беру и всю душу на нём изливаю.
М*не, верьте- не верьте, такой «терапии» хватает,
Н*емножко покаюсь, и вновь понимаю, живая!
 
О, эти мгновенья, когда отдаёшься всецело!
П* оэты, мы знаем все, люди почти что без кожи,
Р*аскрытые души, и голые нервы ,не тело,
С*ама я такая, и многие, кажется, тоже.
 
Т* ворим и творим. а кому –нибудь нужно ли это?
У*шедшие годы наставили в сердце отметин…
Ф*актически . все мы – заложники наших « скелетов»,
Х* ранимых в шкафах, так нам кажется, что не заметен.
 
Ц* епляюсь за жизнь я зубами- ногтями… убого.
Ч* то будет , то будет. и мало ль о чём я мечтаю?
Ш*ептаться не надо, крутя у виска, ради Бога,
Щ*ербатые луны и так по местам всё расставят.
 
Ы* х, больно! Но зубы сожму, и по жизни , по жизни!
Э*тап за этапом… мне б крылья и в небо дорогу!
Ю *тятся по гнёздышкам робкие тайные мысли…
Я* взрослая женщина…может , с « приветом»…немного…