Самобичевание

Самобичевание
Пройдут века, ты не простишь
Унынья моего.
Ложилась ночь,а ты не спишь,
Выглядывал в окно.
Увидел темный силуэт -
Крадется и молчит.
Ты проклял все, забыл обет,
Выкидывал ключи.
От сердца, от слепой души,
А в дверь уже стучат:
"Не нужно память ворошить!
Ты создал сам свой ад!"