Апрельский драйв

Апрельский драйв
Лицо мне солнце приласкало,
Как самый добрый в мире зверь.
И это дружбы с ним начало,
А в ней зачинщиком - Апрель,
 
Который солнечно задорен
И душу греет от Зимы,
Рождая множество историй
С любовью вешней новизны.
 
А дальше знаю будет ярче;
От солнца буду я сгорать,
И наша дружба будет жарче,
И ей любовь к тебе под стать.
 
Кому Весны не в радость вздохи,
Кому её тепло не в кайф?
О ней мои скупые строки,
И безграничен счастья драйв.